ГлавнаяБлогГрейс Калипсо» 4* – новый отель Grace Group

"Грейс Калипсо" 4* – новый отель управляющей компании Grace Group на Красной Поляне

Красная Поляна – уютный туристический уголок, окруженный величественными горами. Он привлекает туристов благоприятным микроклиматом, первозданной природой и современными горнолыжными трассами. Решая отдохнуть на территории Красной Поляны, гости должны ответственно подойди к выбору места размещения. 5 декабря 2020 года на территории Красной Полны состоялось открытие нового отеля компании Grace Group – «Грейс Калипсо» 4*. 

Номерной фонд отеля «Грейс Калипсо» 4*

Гости отеля смогут разместиться в номерах, имеющих разные классы комфортности. Номера отличаются наличием необходимой техники и мебели, а также общим благоустройством. Предусмотрены номера классов «Стандарт», «Джуниор Сюит», «Синьор Сюит», «Премиум Люкс» (без балкона), рассчитанные на 1-4 человек. В случае необходимости номера могут быть расширены дополнительными спальными местами. В «Грейс Калипсо» 4* смогут с комфортом разместиться ценители активного отдыха, веселые компании друзей, влюбленные пары – гости Красной Поляны, имеющие разные вкусы и предпочтения.

Дополнительные платные и бесплатные услуги на территории «Грейс Калипсо» 4*

На территории отеля оборудованы зоны для отдыха, работы и развлечений без границ. Гости могут посещать:

  • современный SPA-комплекс. Здесь есть джакузи, турецкий хамам и финская сауна;
  • детскую комнату и площадку. Юные гости получат незабываемые впечатления от пребывания в детской комнате, в это время родители смогут насладиться отдыхом в полной мере. Обеспечен присмотр за детьми и абсолютная безопасность.

Доступны другие бесплатные услуги, такие как скоростной Wi-Fi на территории отеля, уборка номеров и парковка. Гости могут воспользоваться платными услугами:

  • заказ экскурсий;
  • ранний заезд и поздний выезд;
  • крытый теннисный корт;
  • прокат лыжного инвентаря;
  • услуги прачечной;
  • трансфер.

По требованию гостей может быть выполнено романтическое оформление номеров, также есть конференц-зал площадью 80 кв. м.

Питание на территории отеля

Гости отеля «Грейс Калипсо» 4* могут посещать большой ресторанный комплекс, в который входят бар «Рыбки» и лобби-бар, кафе-кинотеатр и банкетный зал. Для гостей предусмотрен вкусный завтрак по системе «Шведский стол». Ужины можно заказывать отдельно, есть доставка в номер. В отеле можно провести любое мероприятие – от дня рождения до свадьбы.

Отель «Грейс Калипсо» 4* на Красной Поляне – идеальное решение для людей, которые обожают активный отдых. Гостей отеля ожидают лучшие горнолыжные трассы и подъемники, незабываемые праздники, игорные зоны, вкусное меню, благоустроенные номера и приятная компания. Они смогут прекрасно провести время в кругу семьи, друзей или коллег, а также насладиться великолепными туристическими возможностями Красной Поляны.

Grace Group Hotel

ИП Симонян С. Г. ИНН 421188681829

Сайт носит информационной характер и не является публичной офертой

EnglishRussian
Scroll Up